Beneficios del Mel贸n
- Ayuda en la eliminaci贸n de toxinas por sus propiedades diur茅ticas.
- Aporta vitamina E y es un poderoso antioxidante que previene dolencias cardiovasculares.
- Act煤a en la formaci贸n de anticuerpos, por lo que refuerza el sistema inmunol贸gico
- Su alto contenido en col谩geno lo convierte en un gran aliado de la piel, no s贸lo por su poder antienvejecimiento, sino tambi茅n para la recuperaci贸n de la piel da帽ada y la cicatrizaci贸n de las heridas

Niveles del Mel贸n
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Dulzor
Es una de las frutas m谩s dulces que existen. Su suave textura y su explosivo sabor convierten al mel贸n en una fruta deseada. Su versatilidad en la cocina hace que pueda tomarse con jam贸n o en una ex贸tica crema fr铆a. Si est谩s en la oficina y necesitas algo dulce para pasar la ma帽ana, un buen trozo de mel贸n fresquito ser谩 tu mejor aliado.
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Nivel de hidrataci贸n
Es una fruta altamente hidratante por estar compuesta casi en su totalidad de agua. El mel贸n es una de esas frutas perfecta para tomar entre horas (y m谩s en etapa veraniega) para hidratarte y tomar aliento.
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Aporte de energ铆a
Entre los beneficios del mel贸n est谩 ser altamente energ茅tico. Contiene gran cantidad de vitaminas del grupo B, responsables de la producci贸n de energ铆a en el cuerpo (que son necesarias para procesar los az煤cares y carbohidratos). Trocea mel贸n cuando sientas que hoy no llegas a todas las tareas de tu planning.
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F谩cil consumo
Aunque no lo parezca, es s煤per c贸modo de comer en la oficina, porque te lo llevamos pelado y cortado. As铆 s铆 que nos apuntamos a comer mel贸n en la oficina. F谩cil, rico y reconstituyente.

El mel贸n
No hay unanimidad en cuanto al origen del mel贸n. Unos lo sit煤an en Asia Meridional y otros en 脕frica, pero lo que es seguro es que se han encontrado representaciones de esta fruta en tumbas egipcias de hace 4.400 a帽os. Penetr贸 en Espa帽a a trav茅s de las rutas comerciales que llegaban al puerto de Cartago Nova (actual Cartagena) en los siglos de dominaci贸n romana de la Pen铆nsula Ib茅rica. Se sabe que los romanos dominaban el cultivo del mel贸n y lo serv铆an con almizcle para aumentar su dulzor. Actualmente, gran parte de su producci贸n en Espa帽a se concentra en la regi贸n de Murcia.
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